Окончание сезона 2019

 

В целом сезон нашей команды получился очень нервным, не фартовым  и самым неудачным по результату за  последних 4 года. В какой-то момент даже пришлось бороться за выживание  в элите городского футбола. Слава богу ничья с чемпионом за 2 тура до конца сезона и оставила в числе сильнейших команд города

Получилось, в  начале сезона наши основных 3 центральных защитника (Абдуллаев Руслан, Гайсаниев Байрам, Перегонцев Дмитрий)  выбыли до конца сезона. Руслан и Байрам получили серьезные травмы и оба 1 месяц пролежали в гипсе. Соответственно, в этом сезоне не смогли нам помочь. Пришлось заигрывать на их позиции молодого Али Магеда и каждый раз к нему в пару менять игроков. Играл и универсал Петров Сергей и нападающий Рощин Константин, но от этого качества в обороне никак не прибавлялось и все полученные нами голы были похожи как братья-близнецы. Так как мы большую часть игры находились на чужой половине поля, после потери давали сделать сопернику длинную передачу в свободные зоны за спины наших защитников, и нападающие соперников цеплялись за мячи и разыгрывали до верного свои возможности.

80 процентов пропустили именно такие голы. И в плане завершения атаки тоже были огромные проблемы. Не смогли мы заменить Али Мохамеда и Юрия Беликова (отсутствовали почти весь сезон) в плане забитых голов. Видимо новым нашим нападающим Владу Постыко, Алибеку Бахадырову, Гейту Владимиру пока еще тяжело взять на себя бремя ответственности.

Что касается самой сути игры, мы продолжали гнуть свою линию: Владение мячом, выход через короткие и средние передачи и игра в атаку при любом счете.

В целом по игре смотрелись очень достойно и где то чересчур нагло. Со всеми оппонентами играли с позиции силы и в первую очередь, играли от себя.

Очень хорошо влился в команду Тахистов Павел и провел 98% всех игр от начала и до конца.

Егор Хохлов как мог, выручал команду на последнем рубеже и за игру обязательно делал парочку сейвов.

Если подытожить, хорошего-больше чем плохого. Так что отдохнем до января, соберемся и начнем подготовку к сезону 2020.

Мы же Максималисты и мы «МАКСИМА» все по Максимуму.

 1

 2

 3

 4

5

6

7

8